【战疫情•我们在行动】疫情无情人有情——河南好耐实业有限公司向我院捐赠一批防疫物资

发布人: 时间:2020-02-14

2月13日上午,河南好耐实业有限公司通过我校公安管理学系许丰老师向学校捐献了15箱84消毒液,支持我院防疫工作。后勤管理处负责同志代表学院接收了防疫物资,并对河南好耐实业向我院捐赠防疫物资表示衷心的感谢。(新冠肺炎疫情爆发以来,口罩和消毒用品等抗疫物资日益紧张,好耐实业的捐赠,对我院做好防疫工作提供了有力支持。)

河南好耐实业有限公司杨冬总经理表示,铁道警察学院作为公安部直属高校,铁道卫士的摇篮,为社会培养了大批铁路公安人才。学院地处郑州,郑州企业界理应大力支持学院抗击疫情,希望疫情早日结束,师生们早日返校,学院办学工作取得更大成绩。