学院工会在中秋国庆佳节给教职工发放慰问品

发布人: 时间:2020-09-28

为了落实学院党委暖警工程,在中秋国庆佳节到来之际,院工会为广大教职工准备了圆黄梨、河阴石榴以及警苑宾馆自产的月饼等慰问品,给教职工送去学院党委的关心、问候。

圆黄梨系河南省农业科学院引进韩国品种培育而成的无公害产品。肉质细腻多汁,石细胞少,甘甜可口。含有多种维生素及钾、钙元素,有降火、清心、润肺、化痰、止咳、退热、解疮毒和酒毒的功效,常食可补充人体的营养。

河阴石榴系荥阳河阴石榴基地出产的软籽石榴。籽粒鲜红,酸甜适口,味美多汁,营养丰富。果实中含有维生素C、维生素B、有机酸、糖类、蛋白质、脂肪,以及钙、磷、钾等矿物质,能够很好补充人体所需营养元素,具有美容养颜抗衰老、保护眼睛的功效。

警苑宾馆自产的月饼有粒粒红豆沙、金丝枣蓉、椒盐五仁、清香莲蓉蛋黄4个品种。