我院教职工三人制篮球赛开幕

发布人: 时间:2020-10-15

为了丰富教职工的文体生活,提高教职工的身体素质,10月14日下午16:30分,我院教职工三人制篮球赛在警体馆拉开了帷幕。王哲院长助理参加了开幕式。

开幕式上,王哲院长助理指出,希望参赛的各支球队充分发扬体育道德风尚,以良好的心理素质,以最佳的竞技状态,赛出水平,赛出友谊,赛出风格。通过比赛,取长补短,相互促进。学院今后还要适时组织多种文体活动,吸引更多的教职工参加体育锻炼,有了强健的身体,才能以更好的姿态投入到“强特色上水平”建设工作中去,才能更好地为学院的发展建设做贡献。

在全院的21个分工会中,报名参赛了13支代表队,涉及到18个分工会的教职工,达到了我们设计这次比赛的目的,就是让大家都运动起来,在加强体育锻炼的同时,增强凝聚力。参赛的代表队中有8支球队是分工会独立组队的,有5支代表队是分工会联合组队的。无论是哪种形式组队,挑选的队员都是精兵强将。

赛事从一开始就争夺的十分激烈。队员们以娴熟的球技,精彩的配合,将球投掷进球篮。强队频频得手,精准投篮,弱队并不示弱,顽强追分。赛场上充分展现了组织严谨、切磋交流、比赛顽强、昂扬向上的精神风貌。