离退休党总支组织参观学习活动

发布人: 时间:2020-11-10

11月5日上午,离退休党总支组织各支部委员到学院龙湖校区建设指挥部和农副产品基地进行参观学习。

在龙湖校区,李冠一副院长首先给大家介绍了新校区项目的总体情况和目前进展情况,接着和指挥部其他同志一块儿陪同支委们远观了施工现场,并进行了详细的讲解。老同志们都感叹这一年来龙湖校区建设的速度之快,体会到这几年新建办同志们的辛苦。相信在学院党委的领导下,龙湖校区及整个学院都会越来越好。

参观完龙湖校区建设工地后,支委们又来到学院农副产品基地参观劳动,开展学习活动。支委们在基地体验了挖白菜、拔萝卜等农田劳动,学到了不少农业知识,劳动中伴随着欢声笑语。

活动即将结束,支委们纷纷表态,愿意与总支一起齐心协力,做好新时期党建工作,带领老同志们为和谐社会的建设和学院发展建设的大路上共同前进。