首页 >> 新闻动态
我院增援厦门金砖会议安保第一批师生顺利到岗
发布时间2017-08-08

    8月1日,我院第一批增援厦门金砖会议师生克服台风带来的不良天气影响,从全国各地赶赴厦门,顺利抵达7个驻地。福建省公安厅、厦门市公安局领导高度重视增援院校学警工作,对增援师生给予了细致、周到、温馨的安排,为安保工作提供了良好的保障,让增援师生充分感受到了受援单位的悉心关怀。学院党委希望同学们能够借鉴“北京两大安保”、“杭州G20安保”、“北京一带一路安保”的优秀经验,继续发扬“特别能吃苦、特别能奉献,特别能战斗”的精神。

    8月2日起,我院增援厦门安保的各个驻点将开展战前动员、安全保密教育、岗前培训、制度学习等工作。各驻地要求参加安保的师生严格遵守受援单位的各项规章制度、工作纪律和学院各项管理制度;保守国家机密和警务工作秘密;尊重民警,虚心向民警学习;保持良好的精神风貌,切实履行安保工作。各驻地还专门成立党团组织,适时组织增援师生积极学习政治理论,积极参加例会教育、主题教育、战时教育、示范教育等活动,进一步提升思想政治意识,保证政治立场坚定,作风顽强,思想统一。我院增援厦门金砖会议安保任务的近千名师生精神饱满、秩序井然,随时能够投入到安保的攻坚战中。

  学院希望增援师生珍惜此次实践机会,发扬历次安保的优良传统,主动适应生活工作环境,听从安排、服从指挥,认真完成各项工作任务,努力为厦门金砖会议的顺利举行贡献力量。增援师生一致表示,一定牢记学院领导、老师的嘱托;一定听从安排,服从指挥;一定牢记自己肩负的责任与使命,充分利用此次实践机会,在实践中学习,在实践中成长。为金砖会议的成功召开贡献出自己的力量。

       
 
铁道警察学院版权所有

河南省郑州市农业路31号

Produced By CMS 网站群内容管理系统 publishdate:2018/03/01 08:06:00