首页 >> 工作通知
关于加强和规范我院信息公开工作的通知
发布时间2016-09-28

院属各部门:
  根据高等学校信息公开办法(教育部令第29号),结合我院实际,经报请领导批准,决定进一步加强和规范我院信息公开工作和信息公开网站建设工作。
  为切实加强此项工作,现将信息公开工作及信息公开网站更新维护分工情况公布如下(见附件),请各部门认真研究学习并于9月30日前明确本部门信息公开工作责任人员,报送至院办,电话:6012,邮箱:wangdi@rpc.edu.cn
  高校信息公开工作是是深化高校校务公开、促进高校依法治校、提高高校管理水平的必然要求,是提高教育工作透明度、广泛接受群众监督、加强高校党风廉政建设的迫切需要,也是保障师生员工和社会公众的知情权、参与权、表达权和监督权,办好人民满意的教育,构建社会主义和谐校园、和谐社会的重要内容。请各部门高度重视,严格按照相关法律法规及教育部相关要求,及时认真填写更新各类数据。同时,要遵守《保密法》等相关保密法律法规的规定,严格审查公开内容,经分管院领导批准或经相关审批程序后挂网公开,防止泄密。
附:信息公开网站各版块分工情况[点击下载]
            
                                              党政办公室
                                              2016年9月28日

铁道警察学院版权所有

河南省郑州市农业路31号

Produced By CMS 网站群内容管理系统 publishdate:2019/04/04 01:25:03