首页 >> 新闻动态
学院召开离退休人员欢庆重阳节大会
发布时间2017-11-01

  金秋十月大地彩妆,沐浴着十九大的东风,10月31日上午9时30分,学院离退休老同志们欢聚在活动室,共同欢度老年节。

  会上,离退休工作处代表学院党委、师生,向老同志们致以节日的问候,祝愿老同志们身体健康、生活快乐、尽享天伦、安度晚年!同时向老同志们介绍了学院下半年的一些重大事项,对一些老同志们关心的问题做了耐心的解答,并对下一步在老同志中开展学习十九大精神和新党章工作做了动员。

  会议现场,已经退休5年、10年、20年、30年的老同志代表,代表所有离退休老同志领取了制作精美的荣休纪念牌。同时,还向所有的老同志赠送了精心选购的重阳节纪念品。老同志们表示,在收获的季节里收到了组织的关怀,收获了喜悦,感到无比的快乐,希望学院越办越好,不断进步。

  会后,我院新闻中心的学生记者对参会的退休职工代表冯锋、李久娥进行了采访。在采访中,他们对学院党委高度重视、关心关怀离退休教职工的日常生活表示了由衷感谢,并对学院青年教师寄予了深切的期望,希望我院青年教师们能够继承和发扬我院老一辈教职工的教学工作精神,为我院的教学事业发展做出新的贡献!

铁道警察学院版权所有

河南省郑州市农业路31号

Produced By CMS 网站群内容管理系统 publishdate:2019/04/04 01:25:04