首页 >> 新闻动态
我院2014级毕业生春季体能训练正式开营
发布时间2018-02-24

  春日的铁警校园草木蔓发,生机盎然。为增强体能、强健体魄,使我院2014级毕业生更好的适应基层公安一线高强度的工作,为今后的公安工作打下良好的基础,我院于2月23日上午在警体馆举办2014级毕业生体能训练开营仪式,江宜怀副院长,学工部,警体部和各系学管相关负责同志参加。

  学院党委高度重视学生德智体美的全面发展,注重学生警务综合能力的全面提高。此次体能训练活动是提升学生综合能力的重要环节,为此,学院领导专门召开多部门联席会议对此次体能训练工作进行了整体部署;寒假期间,警体部指定专业教师对各项测试课目制订了有针对性的训练计划,学工部和各系部积极组织协调,制订了多项规章制度,并指定专人督导训练工作,保证训练工作的顺利进行。

  训练场上,指导老师认真讲解训练细节和技巧,参训学生积极参与,精神饱满,按照训练计划,依次开展了长跑、摸高、10米×4往返跑等几项训练活动,训练效果良好。

  此次训练对于增强学员身体机能,提升精神状态,更好的面对接下来的工作与学习具有重要意义。

铁道警察学院版权所有

河南省郑州市农业路31号

Produced By CMS 网站群内容管理系统 publishdate:2019/04/04 01:25:03