首 页学校概况机构设置教学工作科研工作成教工作师资队伍学生工作招生就业校友会
公告当前位置: 首页 >> 公告 
废旧物资处置公告
 发布时间: 2018-07-11 浏览次数:  作者:  信息来源:
  我院现有一批废旧物资需要处置,请符合下列条件回收公司前来报名。
  一、公司要求:
  遵守国家的法律法规;回收处置绿色环保;能认真履行服务承诺;回收价款合理公道,缴款及时;服从指挥,不损坏设施,维护校园安全。
  二、需提交材料:
  1、公司法人营业执照副本原件,其经营范围必须具有废旧物资回收项目;
  2、法定代表人身份证复印件(复印件需单位盖章确认);非法定代表人报名时需持法定代表人授权委托书及本人身份证原件。
  3、竞价最高的公司需在回收协议书签订前交纳履约保证金伍佰元整,待物品清理完毕经我院认可后予以退还。
  报名截止时间:2018年7月16日下午5:00前
  材料报送地点:河南省郑州市金水区农业路31号铁道警察学院后勤管理处208房间
  联系人:李老师
  联系电话:60666361

www.rpc.edu.cn 铁道警察学院版权所有
河南省郑州市农业路31号
豫ICP备05012930号
Produced By CMS 网站群内容管理系统 publishdate:2018/11/15 09:16:00