首 页学校概况机构设置教学工作科研工作成教工作师资队伍学生工作招生就业校友会
公告当前位置: 首页 >> 公告 
关于对王钢等7名同志聘任高一等级工勤技能岗位的公示
 发布时间: 2019-03-05 浏览次数:  作者:  信息来源:

  按照《铁道警察学院工勤技能岗位聘用暂行办法》文件规定,经过个人申报、部门推荐、资格审查、民主测评、聘任选拔、院长办公会研究等程序,学院拟聘王钢、刘庆久、刘新红、李永建等4名同志为技师,拟聘王海涛、纪森、张怿等3名同志为高级工。
  为确保聘任结果的公正、客观,按照上述文件规定对王钢等7名同志(上述排名按姓氏笔画排序)予以公示,公示期从2019年3月4日至8日。公示期间,针对公示对象存在的问题可采取写信、打电话等形式,向组织人事处署名举报反映,对举报人反映的问题,组织人事处将会同有关部门进行调查核实。
  受理举报电话: 6034

 

                                                                                                             组织人事处
                                                                                                            2019年3月4日


www.rpc.edu.cn 铁道警察学院版权所有
河南省郑州市农业路31号
豫ICP备05012930号
Produced By CMS 网站群内容管理系统 publishdate:2019/03/19 23:40:02