新闻中心当前位置: 首页 >> 新闻中心
龙湖校区建设指挥部启动系列业务学习培训工作着力提升建设团队整体素质
 发布时间: 2018-07-09 浏览次数:  作者:  信息来源: 新建办

7月6日下午,龙湖校区建设指挥部进行了首次专业业务学习,建设指挥部全体成员在副指挥长赵阳的带领下从“高校基本建设概述”、“高校校园建设规划”、“高校基本建设程序”、“高校基本建设项目的招投标管理”、“高校基本建设的建设中、后期管理”以及“高校基本建设的腐败防范”等六大方面问题对高校基建工作进行了深入的学习并进行了实际案例分析。通过本次专业业务知识学习,指挥部成员纷纷表示对高校建设规律特点及龙湖校区建设的重要性、紧迫性有了更加深刻的理解。大家认为,随着主体工程的动工,个人业务水平亟待提高,业务学习活动的开展,为大家提供了一个宝贵的平台,通过坚持学习使得自身工作能力适应建设需要,个人成才与项目建设效率双赢双进。

为进一步加强龙湖校区建设指挥部建设团队业务知识和工作技能学习培训工作,努力建设“学习型”校区建设团队,建设指挥部结合建设情况及进度和团体人员实际业务能力,制订了业务学习方案,指挥部各部门也同时结合整体方案形成了本部门的学习计划。指挥部拟将此系列业务学习培训工作定为常态化学习状态,定期的组织建设团队所有人员学习基建工作相关政策文件、法律知识、高校规划建设理念、相关基础建设知识、招标采购知识等一系列专业业务知识。通过加强业务学习培养人才、锻炼队伍,确立个人发展规划和目标愿景,充分发掘指挥部成员的优势和潜力,切实提高指挥部队伍综合素质和开展、落实工作的整体水平。

豫ICP备05012930号
Produced By CMS 网站群内容管理系统 publishdate:2018/11/15 15:19:10