首 页学校概况机构设置教学工作科研工作成教工作师资队伍学生工作招生就业校友会
新闻中心当前位置: 首页 >> 新闻中心 
胡传平副院长一行赴江西警察学院调研学习本科教学合格评估工作
 发布时间: 2018-09-26 浏览次数:  作者:  信息来源: 教务处

  9月19日至9月21日,胡传平一行赴江西警察学院调研学习本科教学工作合格评估的经验和做法。江西警察学院党委副书记、院长程小白,党委委员、副院长董洛民以及及教务处、各专业系部等职能部门负责人热情接待了胡院长一行。

  9月20日上午,双方就本科教学合格评估工作进行座谈交流。程小白院长及教务处处长曾隆满就本科教学工作合格评估的内容、工作流程、经验成果、注意事项等方面做了详细介绍。

  9月20日下午,双方各职能部门负责人进行了分组座谈,深入交流学习了各职能部门在本科教学工作合格评估中的经验做法。

  9月21日上午,胡院长一行又前往南昌市公安局新建分局和北郊派出所参观了江西警察学院学生实习基地,就实习基地在评估工作中的作用和建设标准进行了实地调研。

  通过此次调研,学院对本科教学合格评估工作有了进一步的了解和认识,为评估工作顺利开展积累了经验、奠定了基础。我院教务处、科研处、图书馆、刑事科学技术系、图像与网络侦查系负责人以及侦查学系、党政办公室相关同志随同胡传平副院长进行了调研。


www.rpc.edu.cn 铁道警察学院版权所有
河南省郑州市农业路31号
豫ICP备05012930号
Produced By CMS 网站群内容管理系统 publishdate:2018/10/16 15:01:14