首 页学校概况机构设置教学工作科研工作成教工作师资队伍学生工作招生就业校友会
新闻中心当前位置: 首页 >> 新闻中心 
学院党委副书记、院长管曙光看望慰问退休老同志
 发布时间: 2019-01-23 浏览次数:  作者:  信息来源: 离退处

  中华民族传统猪年春节即将到来之际,学院党委副书记、院长管曙光于1月22日带领离退休工作处同志看望慰问了学院退休老领导赵乃臣和英模夏德慧,向他们致以亲切问候和新春祝福,并送去了学院的关怀和温暖。

  慰问中,管院长与赵乃臣及夏德慧同志及家属拉家常、话健康,关切询问了他们的身体和生活情况,共同回顾在党的十九大精神指导下,过去一年来学院建设发展的新气象、取得的新成就,与赵乃臣还特别谈了关于是新校区建设、老校区置换所面临的困境,并认真听取了意见和建议。管院长特别强调,离退休老领导、老同志是学院的宝贵财富,为学院建设发展付出了辛勤的汗水,作出了突出的贡献,今后,学院将进一步加强离退休工作,在政治上尊重、思想上关心、生活上照顾、精神上关怀老同志,努力让老同志安享幸福晚年。同时,也希望广大离退休老同志、老教师能够一如既往地关心、支持学院工作,为学院各项事业发展出谋划策、贡献智慧。

  赵乃臣对学院党委的亲切关怀表示衷心感谢,对学院一年来取得的成绩表示赞许,希望学院的各项事业蒸蒸日上,明天更加美好。夏德慧家属也一再表示感谢学院党委一直以来的关怀!祝愿学院越办越好!


www.rpc.edu.cn 铁道警察学院版权所有
河南省郑州市农业路31号
豫ICP备05012930号
Produced By CMS 网站群内容管理系统 publishdate:2019/02/14 03:20:02