首 页学校概况机构设置教学工作科研工作成教工作师资队伍学生工作招生就业校友会
新闻中心当前位置: 首页 >> 新闻中心 
学院举行老年迎新春游艺活动
 发布时间: 2019-01-24 浏览次数:  作者:  信息来源: 离退处

  中国农历猪年来临前夕,在学院领导的关心支持下,1月18日下午,院属离退休老同志欢聚活动室,以游艺活动的形式迎接即将到来的新春佳节。

  游艺活动开始前,离退处全体同志向老同志们转达了全院教职工的问候,并对老同志们一年来对我们在工作上的大力支持表示感谢,给老同志们拜个早年,并祝愿老同志们身体健康、阖家幸福、万事如意、新春快乐。

  接下来,老同志们就投入到了丰富多彩的游艺活动中,老同志们在投飞镖、套圈、蹦球、激光枪打靶等活动中,找到了快乐,找回了自己青春的影子。通过这次活动,丰富了老同志们的晚年生活,增进了相互联系,对提高老同志们的生活质量有相当大的促进作用。


www.rpc.edu.cn 铁道警察学院版权所有
河南省郑州市农业路31号
豫ICP备05012930号
Produced By CMS 网站群内容管理系统 publishdate:2019/05/20 11:34:12