新闻中心当前位置: 首页 >> 新闻中心
学院出台交通运输警务领域学科专业建设激励政策
 发布时间: 2019-01-23 浏览次数:  作者:  信息来源:

为进一步落实赵克志部长关于学院改革建设发展的重要指示精神,创造条件建设交通运输警察学院,近日,学院党委会原则通过了《铁道警察学院交通运输警务领域学科专业建设激励暂行办法》(以下简称“本办法”)。

为激励全院教职工积极开展交通运输警务领域教学科学研究,本办法规定,学院年度组织交通运输警务领域教科研项目专题立项;年度专题立项开展交通运输警务领域新建专业课程、培训课程、规划教材建设;年度征集并全额资助交通运输警务领域著作、译著出版;年度组织交通运输警务领域教科研成果专项评奖;交通运输警务领域的科研成果和奖励(含教研成果和奖励)在年度科研奖励计分、职称评审量化计分时,按正常标准的3倍计算;在年度课时酬金核算、职称评审教学课时计算中,交通运输警务领域新建专业必修课程、新建专业选修课程、新建培训课程分别按课堂教学自然学时数的3倍、2倍、6倍计算。本办法实施后,将会积极引导全体教职工聚焦交通运输警务领域研究,大力开展学科专业建设,助推早日实现名实相符的交通运输警察学院的目标。

本办法还针对交通运输警务领域学科专业带头人和团队的津贴标准、进修培训、职称评审等方面的激励政策进行了规定。

豫ICP备05012930号
Produced By CMS 网站群内容管理系统 publishdate:2019/04/16 23:27:00