首 页学校概况机构设置教学工作科研工作成教工作师资队伍学生工作招生就业校友会
新闻中心当前位置: 首页 >> 新闻中心 
致全院女教职工的“三八节”慰问信
 发布时间: 2019-03-08 浏览次数:  作者:  信息来源: 工会

尊敬的女教职工们:

  新春伊始,万象更新。迎着三月和煦的春风,我们迎来了又一个“三八”国际劳动妇女节。在此,院工会及院女工委员会向全体女教职工致以节日的问候和美好的祝愿!向为学院的发展付出辛勤汗水、做出积极贡献的女教职工们表示诚挚的祝贺和敬意!并通过你们向一年来支持你们工作的家属表示忠心的感谢!

  过去的一年,在学院党委的正确领导下,我院呈现出强劲的发展势头,教学、科研、学科建设、人才培养和管理、服务等各项工作都取得了可喜的成绩,这些成绩都凝结着你们的心血和汗水,镌刻着你们的奋斗和奉献。你们拼搏奋进、开拓进取、锐意创新,在各自的岗位上充分施展自己的聪明才智,涌现出一大批女教职工先进集体和个人,充分展示了现代女性的自尊、自立、自信、自强的精神风貌。在家庭方面,你们赡养老人、照顾丈夫、哺育子女、付出了艰辛的劳动,为树立良好家风,传承中华美德发挥了女性独有的作用。

  院工会在学院党委的领导下长期开展女教职工健身活动,关爱女教职工身心健康,切实维护女教职工合法权益,团结带领广大女教职工建功立业,力求为女教职工的工作营造良好的氛围和环境。

  2019年学院将高举习近平新时代中国特色社会主义思想伟大旗帜,深入学习贯彻全国教育大会精神,按照公安部党委关于教育训练工作的要求部署,继续推进实现“铁警梦”的步伐,希望广大女教职工继续发挥特有的精神韧性和奉献精神,以更饱满的热情、更执着的追求,在把我校建设成为中国交通运输警察学院的进程中做出更大的贡献;进一步撑起培育良好家风的“半边天”,践行社会主义核心价值观,自觉成为中华美德传承者、幸福家庭的建设者,无论在事业还是家庭方面都展现自信、温暖和美丽的姿态!

  在这个有特殊意义的日子里,我们谨向勤劳、能干的全体女教职工们致以诚挚的敬意!衷心祝愿您们节日快乐、工作顺利、阖家幸福!祝所有的离退休女教职工身体健康、幸福平安!

 

                                                              院工会

                                               2019年3月5日

 

 

 

 

 

 

 


www.rpc.edu.cn 铁道警察学院版权所有
河南省郑州市农业路31号
豫ICP备05012930号
Produced By CMS 网站群内容管理系统 publishdate:2019/03/22 19:11:06