首 页学校概况机构设置教学工作科研工作成教工作师资队伍学生工作招生就业校友会
新闻中心当前位置: 首页 >> 新闻中心 
新郑市纪委巡视组调研助推龙湖校区、住宅区建设
 发布时间: 2019-09-30 浏览次数:  作者:  信息来源: 新建办

  9月29日上午,新郑市纪委巡视副组长王俊彬、郭店镇纪委书记左宪海莅临新校区建设指挥部,现场了解龙湖校区、龙庠里住宅区建设中相关村镇对建设的工作支持力度,检查建设区域周边村情、民情对建设有无影响等问题。

  王俊彬组长详细了解了我院自征地建设以来,镇政府、村两委、村民在建设过程中有无违法乱纪、吃拿卡要、强揽工程、滋事扰乱等现象。明确表示新郑市纪委在巡视过程中督促各级政府及部门重点关注校区、住宅区建设的需求,全力推动建设工作的开展。加大对校区、住宅区周边环境的督导力度,净化建设环境,创造良好环境助推龙湖校区建设进度。

  李冠一指挥长介绍了龙湖校区、龙庠里住宅区的工程进展情况,明确10月底前校区建筑单体开工的计划。感谢新郑市纪委及各级领导对于我院新校区、住宅区建设的帮助和支持。


www.rpc.edu.cn 铁道警察学院版权所有
河南省郑州市农业路31号
豫ICP备05012930号
Produced By CMS 网站群内容管理系统 publishdate:2019/11/15 10:22:10