首 页学校概况机构设置教学工作科研工作成教工作师资队伍学生工作招生就业校友会
招标采购
招标采购
招标采购当前位置: 首页 >> 招标采购 
铁道警察学院DNA测序仪及相关设备单一来源采购方式征求意见公示
 发布时间: 2014-11-18 浏览次数:  作者:  信息来源:
北京恒乐工程管理有限公司受铁道警察学院的委托,拟就DNA测序仪及相关设备拟采用单一来源采购方式征求意见进行公示。现将相关内容公示如下:
一、采购编号:BJHLHN-2014-043号
二、项目情况及采购内容:
1、项目名称: DNA测序仪及相关设备采购项目
2、拟采购方式:单一来源采购
3、采购内容: DNA测序仪3500型、PCR扩增仪9700型等DNA设备
三、拟推荐供应商名称:北京华普安瑞科技有限公司(北京市朝阳区北苑路172号欧陆大厦B座412室)
四、单一来源采购方式的理由及相关说明:
现所需采购的美国Life Technologies公司(原AB公司)生产的3500型DNA测序仪和9700扩增仪是目前在全球范围内被广泛用于法医检验领域的检测仪器。目前,该仪器是唯一通过国际司法认证的DNA测序仪,得到SWGDAM/DAB国际法医组织推荐和认可,国内还没有相关产品通过认证,产品具有唯一性。该公司在中国大陆地区总代理为北京华普安瑞科技有限公司,其他公司根本无法完成3500型DNA测序仪等设备的采购。为保证本项目顺利进行,特采用单一来源方式从北京华普安瑞科技有限公司采购DNA测序仪及相关设备。
五、公示时间:2014年11月11日-2014年11月17日
本项目征求意见公示在《河南省政府采购网》、《中国采购与招标网》、《河南招标采购综合网》同时发布。
有关单位和个人如对本项目申请采用单一来源方式采购有异议,请于公示时间内以书面形式(法定代表人签字及加盖单位公章)向北京恒乐工程管理有限公司(郑州市金水路东明路与红专路南1000米东明路174号农资大厦710室),逾期不予受理。
六、联系事项:
采购 人:铁道警察学院
联 系人:高女士
手 机:0371-60666360
招标代理机构:北京恒乐工程管理有限公司
联 系 人:杨先生
联系电话:0371-55153019 13937110562


2014-11-18 17:00
www.rpc.edu.cn 铁道警察学院版权所有
河南省郑州市农业路31号
豫ICP备05012930号
Produced By CMS 网站群内容管理系统 publishdate:2019/06/12 14:51:35