当前位置: 本站首页 > 母校新闻 > 正文

管曙光院长会见成都世警会推介组一行

【来源: | 发布日期:2019-04-03 】
4月1日,管曙光院长会见由成都市公安局训练支队张援越副支队长带队的“中国·成都2019第十八届世界警察和消防员运动会”(以下简称“成都世警会”)推介组一行,代表学院接收了成都世警会筹委会发出的正式邀请函。

  管曙光院长与张援越副支队长一行座谈,热烈欢迎成都世警会推介组,祝贺“世警会”首次在亚洲举行,称赞成都市政府和公安、消防部门近年来为筹备世警会付出的辛勤努力,感谢成都世警会为我校提供了与国际同行交流合作的良好平台,预祝成都世警会取得圆满成功,并要求警体部积极配合推介组做好世警会校园推介工作,通过工会组织在学校开展广泛宣传,鼓励师生积极报名参赛。

  据悉,世界警察和消防员运动会(World Police&Fire Games)创办于1985年,每两年一届,是全球最高级别警察和消防员综合性运动会,有“警察和消防员奥运会”之称。所有参赛运动员均为自费报名参赛,住宿、就餐均自行解决。成都世警会将于2019年8月8日至8月18日举行,共设置比赛项目56个,其中常规体育项目48个、警察和消防员专项体育项目8个。这是世警会首次在亚洲城市举办。成都市为运动员及家属提供了包含市区公共交通免费、旅游景点减免及酒店折扣等在内的一系列优惠措施,进一步降低参赛成本。

管曙光院长会见成都世警会推介组一行

2019成都世警会校园推介会

铁道警察学院版权所有  河南省郑州市农业路31号 豫ICP备05012930号-1