当前位置: 本站首页 > 母校新闻 > 正文

用影像定格铁警骄子——王洋

【来源: | 发布日期:2020-10-23 】

 

王洋,男,1984年生于吉林辽源,2006年毕业,同年7月参加工作,分配至沈阳铁路公安处刑警支队。先后荣获一等功1次,三等功8次,嘉奖10次。2012年,辽宁省公安厅授予王洋“优秀人民警察”荣誉称号。同年,荣获辽宁省“人民满意民警”荣誉称号,荣获铁路公安局全国铁路机关“查缉标兵”荣誉称号。

Q:现在“不忘初心,牢记使命”主题教育正在进行,那请问师兄您的从警初心是什么呢?

A:成为人民警察就是想破获案件,追拿逃犯。上警校时心中就有个梦想,那就是想成为一名刑警,因为在高中学习中数学成绩比较好,喜欢钻研,喜欢解各种难题,而且每每在我解决难题后总会有成就感。在我参加工作后喜欢破案,当为人民保住财产后这成就感便愈发强烈!

[1] [2] 下一页

铁道警察学院版权所有  河南省郑州市农业路31号 豫ICP备05012930号-1