当前位置: 本站首页 > 校友风采 > 正文

关于校友风采板块部分内容来源的说明

【来源: | 发布日期:2015-03-09 】

尊敬的校友:

您好!

为丰富校友网内容,增进校友间了解,促进校友联系,我们特开设校友风采版块,本版块的部分链接内容来自各开放性互联网站,均为关于校友的公开新闻报道,大众通过网络皆可查询。我们在引用时对有明确来源的注明了出处,版权归原作者及网站所有,如果我们的使用对您的工作和生活造成了不必要的麻烦和影响,请通知我们,我们会马上作出答复。

为了校友网更好地服务校友,促进校友之间的沟通与交流,方便及时地展示校友风采。我们真挚的希望广大校友提供关于个人或团体的文字、图片、视频视听资料或绘画、书法等作品,我们将妥善保存,并在校友网进行展示。

对于工作中的疏漏之处,请予以指正。同时向您对我们工作的理解与支持表示感谢!

联系方式:

邮箱:rpcxyh@rpc.edu.cn

电话:0371-60666025

微博:铁道警察学院校友总会

地址:河南省郑州市农业路31

铁道警察学院版权所有  河南省郑州市农业路31号 豫ICP备05012930号-1